浙江交通把握時序抓好主責主業

來源:中國交通新聞網??時間:2019-06-19?【字體:??

近日,浙江省交通運輸廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。廳黨組書記、廳長陳利幸代表廳黨組全體同志作出“五個一定”和“六個示范”的集體承諾,浙江省委第十巡回指導組組長陶時梅出席會議。

“五個一定”,即:一定高舉思想旗幟,一定堅守政治忠誠,一定帶頭攻堅克難,一定堅持人民至上,一定恪守清廉作風。“六個示范”,即:在學深悟透上當好示范,在調研解難上當好示范,在服務群眾上當好示范,在檢視問題上當好示范,在整改落實上當好示范,在糾正“四風”上當好示范。

陳利幸指出,要堅持目標導向,統籌落實目標任務,統籌把握推進時序,統籌做好與貫徹國家戰略、與服務中心工作、抓好主責主業的緊密結合,確保主題教育一體推進、一氣呵成;堅持效果導向,做好理論學習更加深入、思想認識更加到位、履職盡責更加有為、為民服務更加優質、權力運行更加規范、推動發展更加有效“六個更加”,確保主題教育更高標準、更有特色;堅持問題導向,注意理論學習不用心、工作作風不務實、干事創業不擔當、遵規守紀不過硬、廉政防控有“縫隙”等問題,確保主題教育落細落小、走深走實;堅持價值導向,建立常態化的學習制度、精準化的調研制度、無盲區的防控制度、規范化的管理制度,確保主題教育治標治本、常態長效。

http://www.zgjtb.com/2019-06/18/content_222378.htm


c031a另波叔一波中特