港航局三公司護航博鰲亞洲論壇全球健康博覽會

來源:本站原創?作者:肖斌?宋海旭??時間:2019-06-13?【字體:??

“請大家攜帶身份證,上午8點到項目部辦公室進行信息查驗。”近日,為保障博鰲亞洲論壇全球健康博覽會順利召開,承擔會址青島世界博覽城周邊道路建設任務的港航局三公司西海新區項目部提前開展協作隊伍人員身份信息核驗工作。

博鰲亞洲論壇全球健康博覽會是博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會的重要板塊之一,由博鰲亞洲論壇、山東省人民政府聯合主辦,青島市人民政府參與承辦,會期從6月10日持續到6月12日。

作為博覽會周邊市政道路的建設方,該項目部及時成立專題工作組,一方面組織技術人員對已完工路段進行巡檢,另一方面在會議期間實行24小時值班制,集中力量加強對在建的海口路路段的安全管理、交通疏導和環保檢查,確保安全無事故、交通不擁堵、防塵合標準、噪音不擾民。同時,該項目部還對海口路段施工車輛行車路線進行調整,優先保障通往博覽會會場的主干道暢通,并安排專人在周邊路段配合交警進行交通疏導,方便過往車輛、行人。

此外,西海新區項目部還制定安全生產應急預案、道路搶修應急預案,并相應進行了演練活動,為博覽會成功舉辦上好“保險”。


c031a另波叔一波中特