中國駐斯里蘭卡大使館向二十五局送來感謝信

來源:本站原創?作者:鄧聯旭?張波??時間:2019-06-11?【字體:??

近日,中國駐斯里蘭卡大使館舉辦“4·21事件”善后工作總結座談會。二十五局參建項目員工代表出席會議,并收到駐斯里蘭卡大使程學源頒發的感謝信,為中國鐵建樹立了良好的企業形象。

今年4月21日,斯里蘭卡發生系列爆炸恐怖襲擊,造成重大人員傷亡,經確認,四名中國公民遇難。

二十五局承建的援斯里蘭卡國家醫院門診樓項目,位于斯里蘭卡首都科倫坡核心地帶,項目緊鄰斯國家醫院與居民區。事件發生后,項目部第一時間與大使館取得聯系,并啟動緊急預案。在確保人員安全的同時,積極參與大使館救援善后服務工作,將項目會議室進行簡易改造,供大使館救援善后志愿者作為休息場所,及時提供工作餐,儲備方便面、火腿腸、礦泉水等應急食物以備不時之需。項目部細致的工作安排,有力支援了大使館的救援善后工作,得到了志愿者們的好評。

程學源對相關單位和個人為事件處置工作做出的貢獻表示感謝。他表示,“4·21事件”給斯里蘭卡帶來了沉重的災難,也是對駐斯里蘭卡使館和在斯同胞的嚴峻挑戰。艱難時刻,大家團結一心,積極協助使館妥善應對事件,展現了在斯華僑華人和中資企業的良好形象,體現了中華兒女血濃于水的親情。希望大家繼續滿懷信心,講好中國故事,傳播好中國聲音,發揚中華民族團結奮斗的精神,做好“一帶一路”建設的踐行者,為構建中斯命運共同體做出更大貢獻。


c031a另波叔一波中特