誠合保險經紀有限公司招聘公告

來源:誠合保險經紀有限公司?作者:姜妮娜??時間:2019-05-13?【字體:??

誠合保險經紀有限公司是中國鐵建股份有限公司旗下的全資子公司,總部設在北京。從風險評價、保險建議、保險安排、索賠公估、再保險到風險管理咨詢等服務構成了誠合保險完整的業務鏈條,遍布全國主要區域的近二十余家子分公司,形成了強大的服務體系。歷經十年發展,誠合保險經紀有限公司已經成長為全球領先的風險顧問,形成了“保險+咨詢”的雙翼發展戰略,風險管理為核心競爭力,致力于為客戶量身打造科學的風險解決方案。

根據公司發展需要,決定面向全系統和社會進行公開招聘,有關事項公告如下:

一、招聘崗位

為做好2019年公司社會招聘工作,拓寬選人用人渠道,引進一批具有專業知識的優秀人才,踐行人才強企戰略,現面向全系統和社會公開招聘保險類、管理類相關專業人才。具體招聘崗位、人數及任職能力要求見附件1。

二、招聘流程

按照公開、公平、公正的原則擇優錄用,采取自愿報名、資格審查、面試、錄用等主要程序進行。

(一)報名:報名截止時間2019年5月31日。

(二)資格審查:根據招聘條件進行資格審查。

(三)面試:對應聘人員的外在形象、專業知識、工作經驗、綜合能力等方面進行考察。

(四)確定人選及履行相關程序:根據面試結果,確定擬聘人員,按照規定履行相關程序,辦理相關手續。

三、薪酬待遇

按照“按崗付薪,同工同酬”原則,根據誠合保險經紀有限公司相關待遇標準執行,同時結合工作崗位及本人工作能力進行確定。

四、有關說明

(一)應聘人員所提供資料信息必須真實有效。提供虛假信息者,一經發現公司可立即取消其應聘資格,已經受聘的公司有權解除其勞動合同。

(二)應聘人員接到面試通知后,請攜帶個人簡歷、身份證、畢業證、學位證、職稱證、執業資格證等證書原件和復印件各一份,以備查驗和存檔。

(三)公司對應聘人員信息資料嚴格保密。應聘工作結束后,對應聘人員資料不再退還,敬請諒解。

五、應聘方式

應聘者請填寫《誠合保險經紀有限公司公開招聘人才報名表》(見附件2)發送電子版掃描件至[email protected],標題格式為:姓名+應聘崗位。

聯系人:姜女士,電話:010-52689670。


附件:

1.誠合保險經紀有限公司人才需求計劃表

2.誠合保險經紀有限公司公開招聘人才報名表

誠合保險經紀有限公司

 2019年5月7日   


c031a另波叔一波中特