城建集團蘇州何山路項目黨建聯盟樹品牌

來源:本站原創?作者:周辰瑋?王建平??時間:2019-11-11?【字體:??

“主題教育形式創新、載體豐富,值得我們好好學習。”近日,城建集團三公司蘇州何山路項目再次承辦黨建聯盟活動,迎來業主單位蘇州高新區住建局黨政領導40人觀摩團,項目黨建工作贏得高度評價:“不愧是響當當的央企!”。

參觀項目黨建文化長廊

觀摩團分別參觀了現場企情文化長廊、黨建宣傳臺。黨建講解員結合鐵道兵榮光、鐵建榮耀、品質鐵建、城建使命、錦繡何山等板塊進行講解,特別針對主題教育及相關黨內特色活動進行詳細介紹,觀摩團一行對中國鐵建深厚的歷史文化底蘊及中鐵城建蘇州區域豐碩的施工業績予以贊賞。在黨建宣傳臺前,觀摩團成員饒有興趣地了解項目“創崗建區樹標桿”活動,并就崗區創建、評比規則等內容與項目黨務工作者進行深入溝通交流。

作為中鐵城建蘇州區域的“窗口”工程,該項目自進場以來高度重視黨建工作,將黨建優勢轉化為項目發展優勢,牽頭與業主及鄰近標段單位組建錦繡河山聯盟黨支部,組織開展“掃黑除惡專題教育”等多項聯盟活動,黨員積分制管理、家文化創建等獨具特色的黨建品牌活動深受各方認可,企情教育基地、黨建宣傳臺也成為黨建觀摩交流的“網紅打卡地”。

觀摩團合影

該項目堅持“高標準定位,高水平謀劃”的管理思路,成立了“匠心立藝”創新工作室,在安全質量管理、標準化施工等方面樹立了全區樣板,提升工程質量。業主單位多次組織同區域在建項目負責人,觀摩學習該項目在安全質量、綠色文明施工等方面的優秀做法。

在當地建筑市場,該項目贏得了良好的口碑和信譽,樹立了企業的品牌形象。


c031a另波叔一波中特