陳奮健會見浙商銀行行長徐仁艷

來源:中國鐵道建筑報?作者:王維?何杰?肖永順?時間:2019-11-11?【字體:??

11月7日下午,中國鐵建黨委書記、董事長陳奮健在中國鐵建大廈會見浙商銀行執行董事、行長、黨委副書記徐仁艷一行,雙方就進一步深化銀企合作,創新合作模式、提升合作層次等進行了深入交流。

陳奮健對徐仁艷一行到訪中國鐵建表示歡迎,并簡要介紹了中國鐵建的基本情況特別是投融資業務情況。陳奮健表示,中國鐵建是全球最大的工程承包商之一,業務涵蓋投資、設計、建設、運營等全產業鏈,并在金融服務領域進行了卓有成效的探索。浙商銀行是一家活躍程度高、影響力大的商業銀行,希望雙方進一步加強溝通對接,拓展合作空間,共同探索合作新路徑,實現互利互惠,合作共贏。

徐仁艷表示很高興到訪中國鐵建,并介紹了浙商銀行的發展情況。他說,浙商銀行是12家全國性股份制商業銀行之一。近年來,浙商銀行在服務實體經濟方面不斷創新,能夠根據企業需求提供有針對性的金融服務。浙商銀行非常希望能與中國鐵建這樣有實力的央企,在金融領域開展全方位、深層次的合作。浙商銀行將不斷創新金融產品,以更加靈活、優質的服務,助力中國鐵建高質量發展。

中國鐵建有關部門、單位負責人,浙商銀行,英才雜志社、英才元投資管理公司有關負責人參加會見。


c031a另波叔一波中特