中國鐵建進博會上又簽大額采購意向協議

來源:中國鐵道建筑報?作者:孫櫻齊?胡清?龐曙光?時間:2019-11-11?【字體:??

11月7日,正在上海舉行的第二屆中國國際進口博覽會上,鐵建重工與來自德國、挪威的兩家知名供應商就隧道掘進機等配套零部件采購意向達成協議。中國鐵建總經濟師趙晉華出席簽約儀式。

根據協議,鐵建重工將與來自德國、挪威的兩家供應商強強聯合,通過進口這兩家供應商生產的隧道掘進機減速機等配套件,進一步提升企業整體運營效率、降低運營成本,改善和提升相關零部件產品的交貨期、質量及服務等,為雙方創造更大的商業價值、時間價值及市場機會價值。

據了解,這是繼首屆進博會中國鐵建與國外供應商簽訂進口零部件采購意向協議之后,再次與國外供應商展開關于產品、零部件的深度合作。作為中國鐵建裝備制造骨干企業的鐵建重工,主打產品隧道掘進裝備已廣泛應用于國內30多個省區市的地鐵、鐵路、煤礦和水利等重點工程,并出口至俄羅斯、土耳其等“一帶一路”沿線國家。此次協議簽訂締造的是雙方更深層次的創新合作,中國鐵建希望借助進博會“新時代,共享未來”的主題精神,與海外合作伙伴不斷拓展新的合作領域和合作方式,加強面向客戶和滿足客戶的合作研發,實現共贏。


c031a另波叔一波中特